본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사업소개

20여년간의 육가공 노하우와 체계적인 시스템으로 신선하고 품질 좋은 제품을 제공합니다.

식품제조

고객의 요구에 언제든지 맞춰드릴 준비가 되어있습니다!

다양한 우육·돈육 가공 설비와
냉장·냉동설비를 통해 고객님께서 요구하시는
요건에 따라 맞춤생산이 가능합니다.

또한, 자체 R&D 센터를 통해
특화된 신제품 개발도 지원해드립니다.

우육·돈육 2차 가공 - 부분육 절단 및 포장 작업

  • 우육
    불고기, 국거리, 찜, 각종 명절 선물세트, 사골, 잡뼈, 부산물 등 가공 및 포장 작업
    돈육
    불고기·찌개 등 가공 및 포장 작업

우육·돈육 3차 가공 - 비가열 / 가열품 생산 및 포장 작업

비가열품 생산 포장
우육 : 소불고기·소갈비찜 등 홈쇼핑 상품
돈육 : 양념갈비, 양념갈매기살 등 홈쇼핑 상품
  • 가열품 생산 포장
    우육 : 소를 이용한 가열 제품, 편의점, 군납상품,
    간편식 (예 - 소갈비찜, 햄버거스테이크 등)
    돈육 : 돼지를 이용한 냉동 완제품, 편의점, 군납상품,
    간편식 (예 - 장조림, 돼지등갈비 등)