계육가공


20여년간의 육가공 노하우와 체계적인 시스템으로 신선하고 품질 좋은 제품을 제공합니다.

믿을 수 있는
건강한 제품만을
고객님께 제공하도록
최선을 다하겠습니다!

푸디노에프앤디는 HACCP을 인증받은 업체로 신뢰를 바탕으로 제품 하나 하나 정성껏 만들고 있습니다.

계육 2차 가공 - 부분육 절단작업 및 포장

닭다리살, 날개, 다리, 절각육


계육 3차 가공 - 비가열 / 가열품 생산 포장

절각염지육, 닭꼬치, 치킨패티, 닭강정, 닭발 등 간편식


이용약관    개인정보처리방침


푸디노에프앤디

대표이사 : 김홍엽       주소 : (12735) 경기도 광주시 초월읍 무들로 8번길 51-15      TEL : 031-765-6482      FAX : 031-765-6493

E-mail : master@foodinno.co.kr


Copyright ⓒ 2023 푸디노에프앤디 All rights reserved.


이용약관    개인정보처리방침


푸디노에프앤디


대표이사 : 김홍엽

주소 : (12735) 경기도 광주시 초월읍 무들로 8번길 51-15

TEL : 031-765-6482      FAX : 031-765-6493

E-mail : master@foodinno.co.kr



Copyright ⓒ 2023 푸디노에프앤디 All rights reserved.