20여년간의 육가공 노하우와 체계적인 시스템으로 신선하고 품질 좋은 제품을 제공합니다.
푸디노에프앤디는 HACCP을 인증받은 업체로 신뢰를 바탕으로 제품 하나 하나 정성껏 만들고 있습니다.
계육 2차 가공 - 부분육 절단작업 및 포장
닭다리살, 날개, 다리, 절각육
계육 3차 가공 - 비가열 / 가열품 생산 포장
절각염지육, 닭꼬치, 치킨패티, 닭강정, 닭발 등 간편식
푸디노에프앤디
대표이사 : 김홍엽
주소 : (12735) 경기도 광주시 초월읍 무들로 8번길 51-15
TEL : 031-765-6482 FAX : 031-765-6493
E-mail : master@foodinno.co.kr
Copyright ⓒ 2023 푸디노에프앤디 All rights reserved.