우육·돈육 가공


20여년간의 육가공 노하우와 체계적인 시스템으로 신선하고 품질 좋은 제품을 제공합니다.

고객의 요구에
언제든지 맞춰드릴
준비가 되어있습니다!

다양한 우육·돈육 가공 설비와 냉장·냉동설비를 통해 고객님께서 요구하시는 요건에 따라 맞춤생산이 가능합니다. 또한, 자체 R&D 센터를 통해 특화된 신제품 개발도 지원해드립니다.

우육·돈육 2차 가공 - 부분육 절단 및 포장 작업

우육
불고기, 국거리, 찜, 각종 명절 선물세트, 사골, 잡뼈, 부산물 등 가공 및 포장 작업
돈육
불고기·찌개 등 가공 및 포장 작업


우육·돈육 3차 가공 - 비가열 / 가열품 생산 및 포장 작업

비가열품 생산 포장
우육 : 소불고기·소갈비찜 등 홈쇼핑 상품
돈육 : 양념갈비, 양념갈매기살 등 홈쇼핑 상품

가열품 생산 포장
우육 : 소를 이용한 가열 제품, 편의점, 군납상품, 간편식 (예 - 소갈비찜, 햄버거스테이크 등)
돈육 : 돼지를 이용한 냉동 완제품, 편의점, 군납상품, 간편식 (예 - 장조림, 돼지등갈비 등)


이용약관    개인정보처리방침


푸디노에프앤디

대표이사 : 김홍엽       주소 : (12735) 경기도 광주시 초월읍 무들로 8번길 51-15      TEL : 031-765-6482      FAX : 031-765-6493

E-mail : master@foodinno.co.kr


Copyright ⓒ 2023 푸디노에프앤디 All rights reserved.


이용약관    개인정보처리방침


푸디노에프앤디


대표이사 : 김홍엽

주소 : (12735) 경기도 광주시 초월읍 무들로 8번길 51-15

TEL : 031-765-6482      FAX : 031-765-6493

E-mail : master@foodinno.co.kr



Copyright ⓒ 2023 푸디노에프앤디 All rights reserved. 

카카오톡 채널 채팅하기 버튼