가공시설 및 장비


20여년간의 육가공 노하우와 체계적인 시스템으로 신선하고 품질 좋은 제품을 제공합니다.

위생실

청결구역 출입 시에는 반드시 위생실을 통해 입실하여 교차오염의 발생 억제를 최대화하고 있습니다.


가공실

HACCP에 따른 설계와 첨단 위생 시스템 도입과 최신 첨단 설비로 생산성을 극대화하고 있습니다.


가공실 - 후가공 및 소스 생산

HACCP에 따른 설계와 첨단 위생 시스템 도입과 최신 첨단 설비로 생산성을 극대화하고 있습니다.


냉장·냉동실

HACCP 규정에 의거, 철저한 온도 관리로 최상의 제품 품질 유지


이용약관    개인정보처리방침


푸디노에프앤디

대표이사 : 김홍엽       주소 : (12735) 경기도 광주시 초월읍 무들로 8번길 51-15       TEL : 031-765-6482      FAX : 031-765-6493       E-mail : master@foodinno.co.kr


Copyright ⓒ 2023 푸디노에프앤디 All rights reserved.


이용약관    개인정보처리방침


푸디노에프앤디


대표이사 : 김홍엽

주소 : (12735) 경기도 광주시 초월읍 무들로 8번길 51-15

TEL : 031-765-6482      FAX : 031-765-6493

E-mail : master@foodinno.co.kr



Copyright ⓒ 2023 푸디노에프앤디 All rights reserved.